Tolles Luxus Hotel 😍 Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten nichts zu bemängeln . Das Essen sowohl am Buffet und in den Restaurants war super lecker 🤤
Zimmer waren auch sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Nur die bunt gewürfelte Farben im Zimmer sind der Grund für 4 Sterne. Wir mögen es nun mal schlicht. Trotzdem alles perfekt und bis auf diese Kleinigkeit nichts zu bemängeln.
Tolle Bars und schicke Restaurants.
Super Service welcher sehr zuvorkommend war.
Top Lage & tolle Umgebung. Saadiya Island ist unserer Meinung nach schöner als ein Hotel in der Stadt. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub ist es dort einfach am besten.
Das Hotel hat auch schöne Angebote. Wir wollten aber eher für uns sein und entspannen. Wir haben nur beim Wassersport mit gemacht und das Fitness Studio besucht. Das Hotel hat auch tolle Angebote für Kleinkinder 👶
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Louise |
Liebe Louise, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Patricia Vizcaino Guest Relation Manager