Schönes Hotel toller Strand Service nicht ganz perfekt aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht allen wünschen nachzukommen. Das Essen ist erstklassig wen das Buffet zu langweilig wird kann gegen einen geringen Aufpreis in eins der 4 themenrestaurants. Das italienische und das fischrestaurant hätten wir ausprobiert und können beide empfehlen. Der Frisör im Hotel nicht zu empfehlen sehr teuer.
Leider schon nach 1 1/2 Jahren doch mitgenommen beschädigt. Die Ausziehcouch in der Suite nicht zum schlafen geeignet quietscht kalt und unbequem bekommt man nur Rückenschmerzen
Das Essen und trinken hochwertig und sehr gut war immer was dabei und abwechslungsreich
Die einen sehr bemüht die anderen weniger
Toller Strand, die große Moschee sowie der Louvre sehr empfehlenswert auch Ferrari world
Louvre , Moschee , Yas Shopping Zentrum, Ferrari world alles gut mit Taxi zu erreichen. Das Taxi ist nicht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel. Wir Rixos Saadiyat Island von sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim