Bester Urlaub jemals! Das Hotel ist der Wahnsinn, alle super nett, das Essen und die Cocktails ein Traum, der Strand wie in der Karibik, sogar mit Delfinen!
Super schönes und sauberes Zimmer in absolut angemessener Entfernung zum Buffetrestaurant, Strand und Pool! Inkl freistehender Badewanne mit Blick auf Fernseher. Bekamen direkt bei der Ankunft um halb 8 morgens Frühstück und ein Zimmer. Durften sogar auswählen, ob wir ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten wollen.
Mega geiles Essen! Uns wurde in 6 nächsten Aufenthalt nie langweilig! Sehr abwechslungsreich gestaltet, jeden Tag andere Gerichte, vor allem der Brunch freitags und sonntags ist super! Besonders toll war die Auswahl an indischem Essen jeden Tag!
Super nettes, aufmerksames Personal. Vom Concierge, über Rezeption und vor Allem die Bedienungen in den Restaurants bzw. den Barkeepern auf Rollschuhen am Pool und und und Vor allem Romell ist super!
25 Minuten Fahrt vom Flughafen her, 20 Minuten zur Scheich Zayid Moschee, Louvre in 3 Kilometer Entfernung. Perfekte Lage!
Haben 3 Sportkurse besucht! Jumping Fit, Aqua Fit und unser Highlight: Stand up Paddling bei unserem Glück sogar mit Delfinen! Alle Leistungen waren inklusive, sogar ein Shuttlebus zur Yas Mall wäre noch angeboten worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Lisa, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Saadiyat Island-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim