Wunderschönes und luxuriöses Hotel auf Saadiyat Island. Egal, ob die Lage, das Essen oder der Service - hier verdient alles 5 Sterne.
Das Zimmer ist sehr groß und wie das ganze Hotel sehr luxuriös eingerichtet. Es verfügt über einen kostenlosen Safe und Badartikel der Marke l'occitane en provence. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Die Minibar mit vielen Softdrinks und Snacks ist kostenlos und wird einmal täglich gefüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Unsere Dame vom Housekeeping Tinky hat wirklich einen tollen Job gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Aufpreis hat sich definitiv gelohnt. Man hatte einen wunderbaren Blick auf die Poollandschaft sowie auf das wunderschöne Meer. Von den Nachbarzimmern hat man keine Geräusche gehört und es war sehr ruhig.
Das Essen - sowohl im Buffetrestaurant als auch in den á la carte Restaurants - war einfach ein Traum. Alles war unglaublich lecker und die Auswahl war gigantisch. Beim Frühstück gab es Pancakes, verschiedene Eierspeisen, Räucherlachs und vieles mehr. Das Mittagessen haben wir immer im People's Restaurant in der Nähe des Pools zu uns genommen. Hier konnte man von einer Karte wählen. Hier gab es beispielsweise Pasta, Burger, Wraps und noch vieles mehr. Abends im Buffetrestraurant wurde täglich gegrillt und es gab auch hier sehr viel Auswahl. Auch die Nachspeisen waren ein Traum. Wenn man im Urlaub nicht zunehmen möchte, könnte dies bei den vielen leckeren Gerichten schwierig werden. ;) Wir haben folgende á la carte Restaurants besucht: das orientalische, das asiatische sowie das italienische Restaurant. Auch hier war die Qualität sowie die Auswahl einfach toll.
Das gesamte Servicepersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Sowohl am Meer als auch am Pool gibt es einen Getränkeservice. Man drückt hier einfach auf einen Button und schon kommt ein Mitarbeiter, um die Bestellung aufzunehmen. Hier mussten wir nie lange warten. Auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie an den Hotelbars waren die Mitarbeitenden sehr freundlich. Hier möchten wir besonders unseren Kellner Azibek hervorheben, der immer sehr gut gelaunt war und uns immer sehr schnell bediente. Ganz besonders hervorzuheben ist der Service auch in den á la carte Restaurants. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man beim Frühstück mehr Personal einplanen könnte. Wir haben morgens immer draußen gefrühstückt. Es gab viele Vögel und diese machten sich natürlich gleich über die Essensreste der noch nicht abgeräumten Tische her. Hier wäre es nicht schlecht, wenn man noch 1-2 Leute mehr einplanen könnte.
Das Hotel liegt auf Saadiyat Island und ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Abu Dhabi entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und man erreicht den wunderschönen Strand in wenigen Gehminuten. Ein absolutes Highlight ist das türkisfarbene Meer und der weiße Sandstrand. Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise das Emirates Palace oder die Etihad Towers sind mit dem Taxi oder Uber in ca. 20 Minuten zu erreichen. Auch andere Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise das Seaworld oder die Ferrari World sind ebenfalls in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Das Wellness- sowie das Fitnessangebot haben wir nicht benutzt. Abends gab es immer tolle Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Justine |
Lieber gast Justine, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen erstklassigen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und die vielfältigen Angebote unseres Hotels zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, eine breite Palette an sportlichen Aktivitäten sowie köstliche Buffets für Frühstück, Mittag- und Abendessen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam