- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Rixos Sharm El Sheikh einen perfekten 2-wöchigen-Luxusurlaub verbracht! In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein echtes Luxushotel - wie man es in Ägypten sicher sonst nirgends findet! Besonders begeistert waren wir von der Qualität und von der Auswahl der Speisen. In den 2 Wochen war immer etwas neues dabei und ich kann sagen mir hat alles geschmeckt und ich hatte nicht einmal Magenprobleme. Der erste Ägyptenurlaub ohne Bauchschmerzen. Wir hörten das dieses Hotel eine eigene Obstwaschanlage besitzt um mögliche Keime abzutöten. Besonders hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit am Sandstrand & im Poolbereich (wir lagen immer beim Beach Pool). Jedes Pool hat einen eigenen Poolboy der sich wirklich ambitioniert um seinen Bereich (Liegen, Aschenbecher, Tische, Sonnenschirme, etc.) kümmert. Am Abend hat er uns sogar immer die Handtücher auf frische gewechselt! Ein Traum! Unser Zimmer war auch wirklich perfekt & lies technisch als auch von der Ausstattung her keine Wünsche offen (wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick in Relax/Beachpoolnähe). Auch das Hausriff ist wunderbar! Am Hotelsteg kann man sich Schwimmwesten, Taucherbrillen, Schnorchel ausborgen. So viele Fische wie dort habe ich bis jetzt sehr selten gesehen (Rochen, Firefish, Papageifische, etc. alles war dabei). Das Hotel ist wirklich superschön & hat einen sehr hohen Standard. Wir werden sicher wieder kommen. Ev. sogar schon im Frühjahr. Wirklich perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, viele Grüße aus dem noch immer sonnigen Sharm el Sheikh und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine einen Bericht über Ihren Urlaub mit us abzugeben. Wir freuen uns das Sie die Zeit mit uns genossen haben und schauen auf das Frühjahr um Sie bei uns ein erneutes Mal brgrüßen yu dürfen. MfG Annett Zwingmann Asst. GR Manager