Mike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage mit kleinen Mackeln!!

Wir waren Anfang Okt. im Rixos in Sharm el Sheik und waren (fast) rundum zufrieden. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Animation und Freizeitgestaltung bei Bedarf. Tolles Essen ohne Magenprobleme zu bekommen!!!! Wunderschönes Zimmer - sehr gute Ausstattung. Negativ ist das wir uns in Punkto Liegenreservierung an Mallorca erinnert wurden. Man hatte gar keine Chance, wenn man erst um 9 Uhr an den Pool oder Strand gegangen ist, eine freie Liege zu bekommen. Also passt man sich an und legt fast im Dunkeln noch sein Handtuch auf eine Liege. Extrem ärgerlich. Und teilweise lagen die Handtücher auf den Liegen den ganzen Tag ohne Nutzung. Weitere Punkte sind, dass man Kinder und das unter 10 Jahre in das Fitneßcenter an den Geräten lässt. Und wie fast überall in diesen Ländern in der Anlage 90% Russen die aber lieb und nett waren. Aber die Musik in der Anlage den ganzen Tag auf Russisch. Ein zweiter Besuch?? Wir denken eher nicht. Wir hoffen es hilft euch/Ihnen. Kerstin + Mike Wlan Verbindung im Zimmer!

• Alles Klasse!! Sauber tägliche Reinigung. Frische Handtücher jeden Tag. Fernseher, Minibar, Kaffeekocher.

• Siehe oben! Alles hier zumindest Klasse!!

• siehe oben! Alles Top und sehr freundlich!!

• Gut
  • Anlage ist bewacht. Unternehmungen ausserhalb der Anlage haben wir uns nicht getraut. Reiner Badeurlaub. Zum Flughafen 8 Km. Ist in Ordnung.

Im Fitneßraum lässt man Kinder unter 10 Jahre an die Geräte. Das war negativ. Alles andere OK.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Mike