Einmal mehr durfte ich während 3 Wochen einen tollen Urlaub mit Freunden im Rixos Sharm el Sheik verbringen. Während den ersten 2 Wochen war das Hotel ausgebucht. Viele Familien mit zu vielen Kindern.Da ging es überall sehr hektisch und laut zu und her. Das Hauptrestaurant kam an seine Grenzen. Schade, dass das Nefretiti (Erwachsenen-Restaurant unterhalb der neuen Rezeption) nicht wieder geöffnet wird. Aber ein grosses Kompliment an das gesamte Personal. Jeder war bemüht einen tollen Job zu machen. Sie haben es toll in den Griff bekommen. Ab der dritten Woche kehrte dann wieder "Ruhe" ein, so wie wir es uns gewohnt waren. Schade und gewöhnungsbedürftig finde ich es, dass der Wein im Hauptrestaurant leider neu in Wassergläser und nicht mehr in richtigen Weingläsern serviert wird. Grosses Lob auch an die Boys an den Pools und am Strand. Der Ansturm während den ersten 2 Wochen war riesig. Die Unart Liegen bereits in den frühen Morgenstunden zu reservieren begann. Auch Doppelreservierungen am Pool und am Strand wurde beobachtet. Trotzdem schauten sie, dass auch wer später kam, eine Liege erhielt. Ab der 3. Woche normalisierte sich dies wieder. Danke an die Verantwortlichen, dass ich wiederum mein tolles Zimmer 17101 bekommen habe. Freue mich bereits heute auf ein Wiedersehen Ende März bis Mitte April 2020.
Mein Traumzimmer im Block 17. Vielen Dank
Tolle à la Carte Restaurants
Auch in Stresszeiten behielt das gesamte Personal seine Freundlichkeit und versuchte alle Wünsche zu erfüllen
Kurze Anreise vom Flughafen. Einige Geschäfte und Restaurants und Coffeshops in der Nähe
Freundliche Spa-Mitarbeiter. Super gute Massagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team