Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub nahe der Perfektion

Wir waren schon oft in Ägypten und auch in anderen 5 Sterne Hotels. Mövenpick, Steigenberger, Hilton. Hatten uns nun bewusst für das Rixos entschieden und schon von der ersten Minute an wussten wir, das war die richtige Entscheidung. Sehr grosses, sauberes und wunderschönes Hotel. Weitläufige Anlage mit wunderschönen Pools. Haben den Urlaub sehr genossen. Das Konzept mit 7 a la Carte Restaurants hat uns völlig überzeugt. Haben nur 3 ausprobiert, da auch das Essen im Buffetrestaurant sehr lecker war. Freundliche Bedienungen überall. Türkisches Restaurant besonders zu empfehlen. Die Lammkoteletts sind einfach der Hammer. Sehr schönes Riff vor der Haustür. Ideal zum schnorcheln. Wir kommen wieder.

• bekamen bei Ankunft kostenloses Upgrade auf Juniorsuite. Riesiges Bett, haben wunderbar geschlafen. Bad mit Wanne und Dusche und einer riesigen Glasscheibe zum Schlafzimmer. Extra Ankleidezimmer. Reinigung top, absolut nix zu meckern. Kaffee und Teezubereiter im Zimmer

• Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und lecker. Wer möchte, kann abends in 7 verschiedenen a la Carte Restaurants speisen. Fanden wir super. Leckere Cocktails an den Bars, auch mit Markengetränken. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Auch bei vollem Betrieb musste man nicht lange auf sein Getränk warten.

• Personal immer freundlich und aufmerksam, auch nach 10 Stunden Dienst. Beschwerden hatten wir absolut keine, kann dazu nix sagen.

• Gut
  • Transfer 10 Minuten. Fluglärm war aber nicht störend. Ausserhalb viele kleine Geschäfte, zum Bummeln aber eher weniger geeignet. Händler teilweise sehr lästig. Da kann aber das Hotel nix für. Naama Bay mit Cafes usw ca 20 km entfernt.

• Gut

Ausflüge über Reiseleiter zu buchen. Haben Stadtrundfahrt und Schnorchelausflug gemacht. Sehr zu empfehlen. Fitnessstudio und Spa vorhanden. wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team