Man sollte wissen,dass in diesem sehr schönen Hotel mit sehr nettem,sich Mühe gegeben Servicepersonal,leider die Ukrainische Bevölkerungsgruppe meint,sie sind die einzigen dort und könnten dort machen was sie wollen. Das schlimmste für mich war,das ich mit ansehen musste ,wie die Kellner von ihnen behandelt werden. Man kann sagen,wie Sklaven. Wieso lässt so ein Hotel das überhaupt zu. Das zweite ist, das Abend Programm,was nach der Show, immer auf die gleich, viel zu laut aufgedrehte Musik hinausläuft. Nach mehrmaligem Nachfragen,erzählte das Personal uns,das wären Ukraine (die Band und Animation inkl. DJ),die können nichts anderes spielen und hinzu kommt,dass die weiblichen Ukrainer,diese Musik mögen und hören möchten. Man möchte die osteuropäischer dort überhaupt nicht haben. Sagen alle durch die Bank weg dort. Also für uns ein Grund,nicht wieder hier in dieses Hotel zukommen.
Sehr groß und immer sauber.
Die verschiedenen Restaurants waren gut.
Die Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Sehr weit weg von Märkten.
Unterhaltung sehr schlecht, siehe Text. Alles auf Ukrainer abgestimmt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Fr. Manuela, vielen Dank für Ihren Bericht auf Holidazcheck und mit Bedauern lesen wir das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. In bezug auf Ihre Kommentare und wie auch schon mehrmal erwähnt sind wir ein internationales Hotel. Es kann vorkommen, das zu bestimmten Zeiten eine Nationalität überwiegt, wir uns aber bemühen es allen Gästen recht zu machen und jeden Gast gleich zu behandeln. Ich kann nicht bestätigen, das unsere Mitarbeiter wie Sklaven behandelt werden. Da wir größtenteils einer fremden Sprache nicht mächtig sind kann es in unseren Ohren sehr unangenehm wirken wie auf die Mitarbeiter eingeredet wird. Sollte dies doch einmal der Fall sein steht bei Beschwerden immer ein Manager zur Verfügung. Was das Abdendprogramm betrifft ist dort für jeden Geschmack etwas dabei. Die Showdarbietungen sind international ausgerichtet wie z.B. unsere 1001 Tanz show, Sould of Street Tanz show etc. Unsere Rixos Band spielt englische bekannte Songs und auch russische Songs auf Anfrage. Unser DJ ist übrigens Ägypter und unser Animation Team ist gemischt. Bitte seien Sie versichert das alle Kommentare and unser Management weitergeleitet wurden. Wir hoffen Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Rixos Hotels