Traumhaftes Hotel.Sehr gepflegte Anlage. Schnorcheln jedoch nur bedingt möglich.Teilweise hohe Wellen und starke Strömung im Meer. Vom Steg aus darf man nur in die rechte Richtung schnorcheln.Leider auch nicht die Fischvielfalt gesehen wie in Marsa Alam. Unser Hauptreisegrund war das Schnorcheln und sind deshalb von der Unterwasserwelt etwas enttäuscht. Das Publikum ist wie bereits schon in Vorberichten erwähnt sehr international.. Uns blieb wirklich oft die Sprache weg über das Benehmen anderer Nationalitäten,besonders im Restaurant.
Zwei getrennte Betten;Fernsehen wenig deutsche Sender. Im Badezimmer war eine Badewanne:eine Dusche hätte uns besser gefallen.
Das Essen war sehr gut.Die Atmosphäre im Zodiac-Restaurant gleicht wirklich einer Bahnhofshalle. Die Ess-Kultur mancher Gäste ist sehr gewöhnungsbedürftig ......
Sehr aufmerksames Personal.
Von der Unterwasserwelt etwas mehr erwartet;in Marsa Alam beim Schnorcheln Schildkröten,Rochen,Feuerfische usw.gesehen,deshalb höhere Erwartungshaltung gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Fr. Claudia, vielen Dank für Ihren Bericht auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, das wir Sie mit unserem Angebot an Speisen und dem aufmerksamen Personal begeistern konnten. Bezugnehmend der Kommentares des Zimmers, möchte ich bemerken das unsere Superior Zimmer nur mit einer Badewanne ausgestattet sind, wobei wiederum Deluxe Zimmer und Junior Suiten eine separate Dusche haben. Bezugnehmend der Atmsophäre im Hauptrestaurant, möchte ich bemerken das wir auf der Terrasse eine Bereich nur für Erwachsene haben, sowie kann man während der Mittagszeit auf unser Strandrestaurant und am abend auf unsere A la Carte Restaurants ausweichen. Wir auch bereits in anderen Berichten erwähnt, möchte noch einmal darauf hinweisen, dass wir auch ein Familienhotel sind, wobei es nicht ausbleibt das auch Kinder im Restaurant vorhanden sind. Auf Esskulturen können wir keinen Einfluss nehmen. Jeder geniesst sein Essen auf seine Art und Weise. Was die Fernsehkanäle betrifft - leider ist es uns nicht möglich bestimmte Kanäle, wir z.B. ARD, ZDF oder RTL länger in Ägypten zu empfangen. MfG Rixos Hotels