Das Hotel ist sehr Sauber gehalten leicht abgewohnt macht aber nix. das einzige Manko sind bestimmte Gäste aus dem Osten die meinen,sie könnten sich aufführen wie die Schweine ( traurig ) Uns hat es aber doch sehr gut gefallen!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Hatten eine Juniorsuite sehr schön und gross.Bett war gut alles sauber. 19103 war die Zimmernummer optimale Lage.. kurze Wege und ruhig!! Top
Das Essen war sehr Gut ! Die Atmosphäre wurde nur die angesprochenen Ostgäste leicht gestöhrt
Der Service war sehr gut bis auf einen Strandboy der mir die Handtücher vor die Füsse warf weil er keinen Euro bekam . Ansonsten kann ich das Personal nur Loben!!!!!!!!!!!!!!!
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Hr. Franz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Sharm el Sheikh und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mir dem Service unseres Strandboys nicht zufrieden waren und gebe Ihren Komment gern weiter and unser zuständiges Department. Bezugnehmend der Gästestrucktur, möchte ich darauf hinweisen, das wir ein internationales Hote sind, welches verschiedene Nationalitäten beherbergt, wobei jede Nationalität Ihren Urlaub auf Ihre Weise geniesst. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Annett Zwingmann Rixos Hotels