Wolf-Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Rixos Sharm el Sheikh - immer wieder - Topp

Der Flughafen ist nur 8 km entfernt und die Transfer - Zeit dementsprechend kurz. Aber man hört auch hin und wieder den Fluglärm. Man kommt im Hotel an, die Koffer werden abgenommen und auch die Papiere und hat einen sogenannten VIP Check - IN. Man nimmt Platz in der lux. Empfangshalle, bekommt ein kühles Getränk und der Dame wird eine Rose überreicht. Nach kurzer Zeit kommt der Angestellte wieder und alles ist erledigt, man bekommt alles erklärt und ab geht es mit dem Elektro Taxi ins Zimmer,

• Wir hatten eine Suite, 74 qm groß und lux. ausgestattet. Ankleidebereich und ein riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne extra und 2 Waschbetten. Die Betten waren sehr bequem, Lage in der 2. Etage und toller Blick auf den Pool und auf das Meer. Die Fresstempel waren in unmittelbarer Nähe. Traumhaft schön - Herz was willst du mehr.

• Es gab ein Hauptrestaurant, dort konnte man draußen und drinnen sitzen. Dort gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. ( und sogar ein Mitternachtsbuffet ) Die Auswahl war vielfältig und von guter Qualität. Mittags gab es außerdem an verschiedenen Poolbars und am Strand Kleinigkeiten wie Pizza, Pasta, Sandwichs, Hamburger usw. Weiter gibt es 7 weitere a-la-Carte Restaurants , die alle kostenlos mitbenutzt werden durften . Man musste sich nur anmelden über ein Computer Terminal. Also für jeden Geschmack etwas dabei und das bei Topp Qualität . Und es gab überall Original Getränke wie Bacardi, verschiedene Brandy und Whisky Sorten und viele andere Original Getränke. Das gibt es in Ägypten nur bei Rixos !!!

• Das gesamt Personal war freundlich und hilfsbereit , angefangen von der Rezeption über die Kellner und dem netten Reinigungsmann.

• Gut
  • Außerhalb gab es einige Geschäfte, aber nichts Besonderes. Das Hotel aber ist ziemlich groß, schön angelegte Gartenanlage mit viel Grün, Blumen und Palmen. Die Zimmergebäude haben max. 2 Etagen . Es gibt jede Menge Pools , Aktionspools und Ruhepools, jeder findet seinen Platz. Lage direkt am Strand und Meer, Baden ist allerdings nur möglich, wenn man über den Steg ins Wasser geht. ( schönes Hausriff zum Schnorcheln ) Davor ist nur Flachwasser, durchsetzt mit vielen Felsplatten ( also Badeschuhe einpacken ) Wir haben eine City - Tour gemacht und dabei eine koptische Kirche, eine Moschee und die Naama Bay besucht ( inkl. Hard Rock Cafe )

Am Aktion Pool gab es jeden Tag etwas, Wassergymnastik, Bauchtanz, Dart , Volleyball am Strand usw. Jeden Abend tolle Abendshows mit Disco , mal im Center und mal an der Strand Disco. Oder man saß bei ruhiger Musik an der Strandbar, die bis Mitternacht geöffnet hatte. An einem Tag gab es zusätzlich nachmittags eine Schaum Party mit Discoklängen. Das war ein großer Spaß für jung und alt.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Wolf-Rüdiger

Sehr geehrter Hr. Rüdiger, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Dies stellt für uns eine wichtige und positive Unterstützung dar, da wir immer bemüht sind den Service an unseren Gästen kontinuierlich zu festigen. Gerne werde ich Ihre Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten, da dies einen schöne Motivation darstellt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels