Mustafa & Samira (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Hotelanlage und Mitarbeiter: Traumhaft.

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. 2 Wochen waren sogar zu wenig. So eine schöne Anlage und so ein nettes und aufmerksames Personal habe ich so noch nirgendwo erlebt. Wer sich erholen und eine tolle Zeit haben will, muss in dieses Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Badezimmer ebenfalls groß , sehr schön. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich saubergemacht. Minibar wird jeden Tag nachgefüllt ( Originale Getränke , wie Cola, Fanta etc.)

• Von A bis Z gab es einfach alles und es war in allen Restaurants sehr lecker. Sowohl in dem Hauptrestaurant als auch in den Ala l carte Restaurants. Türkisch und Indisch sind besonders zu empfehlen. Wie oben schon erwähnt, war das Hotel nur zu 30% ausgebucht, und dennoch gab es so viel zur Auswahl und jede Menge zu essen. Die Atmosphäre ist auch sehr schön, man wird begrüßt, man wird gefragt was man trinken will, und wird in ruhe gelassen, es seiden , man will mehr trinken ;)

• Das Personal ist der Wahnsinn, was anderes kann man nicht sagen. Obwohl das Hotel nur ca. 30% ausgebucht war, war JEDER Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Am Pool wurde man bedient. Sie kamen auch ohne bitte und haben Obstteller serviert, Getränke vorbei gebracht und sogar Handtücher wurden bereitgelegt. In den Restaurants waren sie auch immer sehr bemüht, schnell und sehr sehr freundlich. Jeder Wunsch des Gastes wurde sofort umgesetzt. Wir mussten uns leider über andere Hotelgäste beschweren. Daraufhin kam der Manager persönlich zu uns, hat sich im Namen aller entschuldigt, hat mit den anderen Hotelgästen geredet UND uns wurde sofort ein neues Zimmer gegeben. Einfach nur toll die Mitarbeiter in dem Hotel.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, sprich man ist schnell im Hotel, nach einem 4 stündigen Flug ( Düsseldorf). Zur Umgebung gibts nichts viel zu sagen, man ist in seinem Hotel und fühlt sich gut und sicher. Flugzeuge fliegen übers Hotel, ja, diese sind aber wirklich null störend. Am Tag sind es vielleicht 5 Flugzeuge gewesen und sie sind wirklich null störend. Wir haben eine Quadtour gemacht, ebenfalls nur 20 min vom Hotel entfernt, da die Wüste gleich nebenan ist. Zum Hafen sind es auch nur 30 min, Schnorcheltour im Ras Mohammed. Diese beiden Touren sind zu empfehlen, unbeschreibliche schöne Touren.

Das Fitnessstudio ist das beste Fitnessstudio, was ich je gesehen habe in einem Hotel. Sehr sauber und man hat alles was man braucht. Der Spabereich ist auch sehr sauber, schön und groß. Es gibt ein Fussballplatz , etwas kleiner jedoch, aber Rasen mit 2 Handballtoren, Tennisplätze ebenfalls. Abendprogramm fanden wir eher langweilig, aber das ist wirklich Geschmacksache und kein Grund ein Stern weniger zu geben. Es sind alle bemüht.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Mustafa & Samira

Sehr geehrter Hr. Mustafa & Frau Samira, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Sharm el Sheikh sind. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels