Großes Resorthotel mit exzellenten Service, viel grün, hervorragende Gastronomie. Nach der kurzen Busfahrt vom Flughafen wurden wir herzlich empfangen. Um mich kurz zu fassen: Es war traumhaft und ich freue mich auf mehrere weitere Urlaube in diesem Rixos Hotel. Rixos ist in Sharm el Shaikh so eine Marke wie Mercedes, der Name steht für höchsten Luxus und bedarf keiner weiteren Erklärung. Hier nur noch einige Punkte, die ich eher als Hinweise denn als Kritik nennen möchte: Es kann sein, dass man gehstrecken von bis zu 500m vom Zimmer bis zum Restaurant laufen muss, man kann sich aber auch von Elektrotaxis kutschieren lassen. Ist halt ein großes Resort Hotel:-) Das Rixos liegt im nördlichen Teil von Sharm el shaikh in der sogenannten Nabk Bay, hier ist es etwas windiger am Meer als im Süden, sodass man wegen Wellen nicht jeden Tag Schnorcheln gehen kann. Man sollte alle möglichen erlebnistouren nicht im Hotel buchen, weil vergleichsweise teuer, sondern bei den Veranstaltern direkt gegenüber dem Hotel an der Sun-Street. Ich würde bereits in Deutschland Geld in US Dollar wechseln, ist am einfachsten damit zu bezahlen. Das Klientel ist hauptsächlich arabisch und russisch stämmig. Durch die höheren Preise im Rixos werden Raudis und Säufer weitgehend ausselektiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Hr. Ali, Herzliche Grüße vom Rixos Hotel in Sharm El Sheikh! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin MfG Annett Zwingmann Rixos Hotels