Wir waren vom 15.4 -22.4 im Rixos Sharm untergebracht. Wo soll ich anfangen, vom sehr herzlichen Empfang , an der Rezeption. Der Papierkram war schnell erledigt, so das wir sehr schnell zu unserem Zimmer gebracht wurden. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, und waren begeistert. Sehr geräumiges Bad , begehbarer Kleiderschrank , grosser Balkon, was will man mehr. Die Anlage ist sehr groß, und Tip Top gepflegt. 7 Pools , ein sehr schöner Strand , ebenfalls gepflegt.Um Schwimmen zu können , musste man allerdings über einen Steg laufen , da direkt am Strand ein kleines Riff lag. Kommen wir zum Service, egal wo man sich aufgehalten hat , waren ausnahmslos , alle Mitarbeiter , des Hauses , sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Ob es Auflagen für die Liegen waren, Nackenkissen usw. Tja , es gab sogar einen Brillen Putzservice! Alles würde einem gebracht, ganz besonders sind die Jungs , Arif , und Mohammed zu erwähnen, die sich wirklich um jeden Gast, gleich bleibend freundlich und gut gelaunt gekümmert haben. Kommen wir zur Kulinarik, ein riesiges, vielfältiges Büffet . Wer da nichts findet , sollte besser zu Hause bleiben. Alles war sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Auch hier war der Service exzellent. Ein weiteres Highlight, war der Spa Bereich . Die Ägyptische Massage , ausgeführt von Moira, ein Genuss. Erwähnenswert, sind auch die A la Kart Restaurants, der Italiener , einfach Klasse. Unser Fazit , das beste Hotel , in dem wir je waren
Wunderbar. Danke, Arif Mohammed
Perfekt
Gegenüber vom Hotel , lag eine kleine Einkaufsmeile.
Ich habe nur das Gym genutzt. Klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Fr. Monika, Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihren so netten Reisebericht anlässlich Ihrer Ferien in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gern gebe ich Ihr Lob an Moira weiter, was eine schöne Motivation darstellt. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. MfG Annett. Zwingmann Rixos Hotels