Wunderbares Hotel der älteren Bauart, deshalb auch eine mit den Jahren gewachsene herrliche Gartenlandschaft, die ihres Gleichen sucht. Trotz hoher Zimmeranzahl fällt es kaum auf, wenn dieses Hotel gut ausgebucht ist, da sich hier alles super verläuft bzw. durch eine Fülle von Restaurants gut verteilt. Mit Sicherheit das beste Hotel in Sharm El Sheikh.
Das Hotel ist seit geraumer Zeit dabei, alles neu zu renovieren bzw. die Zimmer neu auszustatten. Wir haben in einem der fertigen Zimmer unseren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Wer jedoch als deutscher Gast ungetrübt Fernsehen haben möchte, könnte etwas enttäuscht sein. Das klappt einfach nicht,
Da gibt es nichts zu bemängeln. Ein wunderschönes Hauptrestaurant und sieben Alacard Restaurants, alle im All Inklusive mit enthalten, sprechen für sich.
Der Service ist super, und überhaupt das Aushängeschild dieses Hotels. Da wir in Ägypten in der Vergangenheit auch eine Vielzahl anderer Hotels kennen gelernt haben, wissen wir dies besonders zu schätzen.
Kurze Anreisezeit vom Flughafen, gute Möglichkeiten für abendliche Bummel und Einkäufe.
Diese nutzen wir kaum und können von uns deshalb nicht bewertet werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffi und Andreas |
Sehr geehrter Steffi & Andreas Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team