Fred und Kerstin (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden immer wieder kommen

Wir sind jetzt schon zum 5. mal im Hotel gewesen und werden ganz sicher wiederkommen. Unser Zimmer war wie immer hervorragend hergerichtet und entsprach ganz unseren Wünschen. Alle Mitarbeiter im Hotel - hier möchten wir besonders den deutschsprechenden Gästebetreuer Haythem erwähnen, dem wir sehr danken für seine stetigen Bemühungen unser Wohlbefinden zu steigern. Es hat uns einfach an nichts gefehlt und wir sehen uns im Februar kommenden Jahres.

• Unser Zimmere war einfach das was wir wollten, und waren besonders zufrieden mit der Zimmerreinigung. Wir haben sehr gut in den großen Betten geschlafen.

• Das Essen war in allen von genutzten Restaurants hervorragend und wir haben dies ausgiebig genutzt

• Die Freundlichkeit des Personals war wie immer hervorragend, besonders möchten wir das Team an der Oasis-Bar hier ganz besonders unseren Bodros erwähnen, welcher uns alle Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen hat, dafür unseren herzlichen Dank. Auch die Betreuung vom dortigen Rettungsschwimmerteam war hervorragend auch dafür herzlichen Dank.

• Den Transfer vom Flughafen haben wir durch das Hotel genutzt und warn schnell und unkompliziert angekommen.

Freizeitangebote waren hervorragend - diese haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Fred und Kerstin

Sehr geehrter Fred Michael Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team