Sasa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist einfach traumhaft man muss wieder da

Ich bin vom Hotel sehr zu Frieden und sehr Beeindruckt deshalb war ich heuer im Mai und September da und ich empfehle es jeden den ich kenne und wir kommen sicher wieder.

• Mit allem was mann sich wünscht und was mann zu Hause hat um sich sehr wohl zu fühlen und vorallem sehr sauber.

• Zum Essen gab es alles was dein Herz begehrt es gab keine offenen Wünsche es war alles da und die Atmosphäre war sehr gut mann hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war andauernd beschäftigt uns jeden Wunsch zu erfüllen vor allem Fr. Aylin und Ihr Bruder Ayhan Sie waren einfach Profis in Ihren Beruf.

• Die fahr zum Hotel war sehr angenehm Die Ausflugsziel waren sehr Zahlreich und in der Nähe.

Wir sind sehr zu Frieden mit den ganzen gesamten Angebot Training Fitness und Pools Wellness so das wir nächstes Jahr mit den Kinder kommen.

Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Sasa

Sehr Geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die warmen Worte. Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Rixos Sungate sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit besten Grüßen