Das Hotel, die Lage die Aussicht(Berge) ein Traum! Wenn das Hauptgebäude noch renoviert wird was wirklich alt ist, dann ist das Hotel eine 10/10. gerne wieder!!
Alt und abgenutzt. Die Rede ist von den Zimmern im Hauptgebäude. Das Housekeeping war leider nicht besonders gut und sollte definitiv geschult & öfters kontrolliert werden.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich! Das einzige was mir persönlich gefehlt hat, war ein Gözleme stand. Sonst war wirklich alles super lecker immer.
Der Service ist einwandfrei. Ich finde für einen guten Service gehören auch gute Gespräche dazu. Zu dem tollen Aufenthalt haben auf jeden Fall Batuhan, Serhat & Buğra (Alara bar & Beach) sehr positiv beigetragen. Sehr fleißige und unterhaltsame positive Mitarbeiter. Sie waren immer steht’s bemüht. Was ebenfalls sehr positiv herausgestochen hat, ist der persönliche Ansprechpartner von Anfang bis Ende via WhatsApp gewesen. Es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und Hilfe benötigt wird. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und schnell behoben. Großes Dankeschön hierfür an die liebe Günay, Melike und an den lieben Ayhan!
Tolle Aussicht super Lage & Anbindung.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Ich liebe Zumba und es gab wirklich jeden Tag außer Sonntag Zumba. (Großes Dank an die liebe Viktoria)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Asuman |
Sehr Geehrter Gast, es erfreut uns sehr, dass wir im Großen und Ganzen zu einem tollen Aufenthalt beitragen dürften. Wir danken ganz herzlichen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit besten Grüßen,