Hotelanlage der Superlative Sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten direkt im Hotel. Es gibt einen Friseur, Souvenirladen, Modeläden, Sonnenbrillen uvm. Jede Menge Pools und Bars, sowie Restaurants. Eine große Bühne unter freiem Himmel.
Wir fanden unser Zimmer super gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, die Minibar ausreichend gefüllt (Softdrinks, Wasser und Bier) Die Klimaanlage war gut einstellbar und der Balkon ausreichend groß. Das Badezimmer war ebenfalls groß.
Wir haben Abends hauptsächlich die Büfett Restaurants genutzt und haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Den Besten Abend haben wir im La Rosetta verbracht. Man darf pro Woche eines der Themenrestaurants nutzen. Mittags haben wir an der Snackbar, direkt am Meer verbracht, auch dort gab es für jeden Geschmack etwas. Köfte und Gözleme unbedingt probieren. Das Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen.
Çok Tesekkürler dem ganzen Team. Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders erwähnen möchte ich Asli, Dogus, Mustafa die Mädels mit den Inlinern. Ein großes Dankeschön an Kerim vom La Rosetta Restaurant, der uns einen unvergesslichen Abend bereitet hat. Alle Mitarbeiter sind wirklich nett und sehr engagiert.
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten, vor dem Hotel befinden sich einige kleine Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Bankautomaten usw. Es werden Ausflüge angeboten.
Es befindet sich ein Fitnessstudio auf der Anlage, ebenso werden verschiedene Kurse angeboten. Außerdem gibt es Tennisplätze einen Fußballplatz, Tischtennis und vieles mehr. Es gibt mehrere Poolanlagen......einen Partypool an dem Nachmittags ein DJ auflegt. Abends gibt es Shows, Konzerte und Party unter freien Himmel direkt am Meer. Das Hotel richtet sich ehrlicherweise, hauptsächlich an russische Gäste, dies hat uns aber nicht im geringsten gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Mattes, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Rixos Sungate ist es unsere Philosophie, die höchste Service- und Produktqualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Guest Relations Abteilung