Fatime (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Top

Gut

Tolle Anlage mit super Kinderprogramm. Sehr gross. Evtl in Zukunft wieder dahin. jeden Tag 10 km gelaufen da einfach riesige Anlage. Strand ist super. Ein Bereich eher sandig und anderer Bereich sehr steinig (Badeschuhe muss!)

• DZ Hauptgebäude. Zimmer geräumig. Hatten genug platz. Keine Mängel. Jedoch ist das Hauptgebäude an sich ins Alter gekommem. Putz an Wänden mit Rissen etc

• Gut
  • Ist für jeden was dabei. Hatten keine Magenbeschwerden. Jedoch ist das Hauptrestaurant wie eine Markthalle. Platzverhältnisse oft problematisch. Wir haben oft im Kinderrestaurant gegessen. Weniger Auswahl aber ruhig und kein Stress.

• Das hängt ein bisschen ab. Die Rollerblade Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal wird teilweise überall eingesetzt. Kinderbetreuerin ist plötzlich Kellnerin etc. Personal ganz hauptsächlich russischsprachig. Guest Service nicht mal english. Irgendwie 2 Klassengesellschaft. Einerseits gibt es VIP Touristen die werden überall mit Golfbuggies chauffiert. Andererseits sieht man einige Gäste z. B. Mit Red Bull. Fragt man selbst nach Red Bull heisst es gibt keins.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen. Ruhige Umgebung. Alles OK. Viel Grün

Inhouse alles buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Fatime

Sehr Geehrter Gast Fatime, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department