Dirk (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
top 1a Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel war absolute Spitze 10 von 10 Uhr wir würden jederzeit wiederkommen freuen uns aufs nächste Mal und besonders Herr Muharrem hat sich hervorragend um uns gekümmert, z.b late Checkout im letzten Moment organisiert. Top !!!!!

• Das Zimmer war sehr groß das größte was ich je hatte... Toll ausgestattet alles was man braucht safe wasserkocher und so weiter alles da.

• Hier kann man fast jederzeit Tag und Nacht Essen jedes Mal ist es hervorragend so viel Auswahl habe ich noch nie gesehen vorher genau

• Jederzeit ist jemand da der einem weiterhilft. Alle Leute sind sehr sehr freundlich und wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt

• Perfekt das Hotel liegt direkt am Meer und hat tolle Pools hier ist alles toll.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dirk

Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Rixos Sungate zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,