Ömür (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Top Empfehlung, da für jeden was dabei ist.

Das Hotel ist der Wahnsinn. Ein Hotel wo die Kinder rund um die Uhr Spass haben und die Erwachsenen sich entspannen und den Urlaub genießen können. Leckeres Essen, sehr sauberes Hotel und für jedem ist was dabei.

• Wir bekamen ein riesiges Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt.

• Leckeres Essen

• Ein rundum Top Service! Hier kann ich mein Lob an Muharrem Güler weiter geben. Bei jedem Anliegen war er immer sehr zuvorkommend und sehr Hilfsbereit.

• Vom Flughafen ist es eine Stunde entfernt. Wir haben die Möglichkeit ergriffen und waren auch in The Land of Legends, was länger als ne Stunde entfernt ist. Kostenlose Shuttles werden hierbei für die hin und Rückfahrt angeboten, was empfehlenswert ist.

Es wird sehr viel angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ömür

Lieber Gast, Dass Sie im Rixos Sungate einen erholsamen Urlaub verbracht haben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Das ganze Rixos Sungate-Team hofft Sie ganz bald wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,