Gute Lage - direkter Strand - Fitnessstudio - Kids club - Cocktails - große Anlage - jede Menge Aktivitäten - a la carte - bastel und mal Kurse für Kinder
Top mit Blick aufs Meer 👍🏼
Sehr viel Auswahl und an Kakao, Erdbeermilch und Bananenmilch wurd auch gedacht
Lässt keine Wünsche übrig
Die Anlage ist riesig…ein Paradies für Kinder und Erwachsene…der Strand ist direkt in unmittelbarer Nähe (2min Fußweg), …das Fitnessstudio ist im Gegensatz zu anderen Hotels um das vielfache größer…die Mitarbeiter am Marina Pool sind alle immer mit einem Lächeln anzutreffen grade Hasan der sich um alles bestens kümmert und ein großes Dankeschön geht auch an den Ertan vom guest service
Fitnessstudio mit kompetenten Trainern Pool - Animation Abends Animation für die Kinder im Rixi Club
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Fatih Kaya |
Lieber Fatih , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit freundlichen Grüßen