Das Rixos Sungate ist ein sehr schönes hotel. Wir haben uns hier gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker, auch die Getränke sind ausschließlich original Getränke (zb coca Cola, captain Morgan....). Der Service ist sehr gut, man wird überall schnell und höflich bedient. Das komplette Personal trägt durchgehend Masken aufgrund covid 19. Der rixie Kinder Club für die Kinder ist sehr gut, die kinder sind dort gerne hin gegangen. Eine deutschsprachige Betreuung ist hier gegeben. Auch einige der Angestellten sprechen deutsch, aber mit Englisch hat man hier keine Probleme. Aufgrund der Reisewarnung die zu unserer Anreise noch bestand, waren recht wenig deutsche im Hotel, den größten Teil haben die Ukrainer aus gemacht. Dieses hat uns nicht gestört, im Gegenteil, die Vorurteile die man teilweise hört oder hat haben sich nicht bestätigt. Es ist uns in 13 Tagen nicht einer unangenehm aufgefallen. Ich denke im gehobenen Hotel wie das Rixos Sungate wird man keine Probleme mit unliebsamen Publikum machen. Wir hatten hier definitiv eine sehr schöne Zeit und konnten gut entspannen.
Unser Zimmer war groß, schön sauber und gepflegt. Es gab alles was man für den täglichen Bedarf benötigt. Es gibt eine recht große Auswahl an tv Programmen. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken gefüllt (coca cola, sprite, Fanta alles in Dosen,Bier, Soda und Wasser)
Das Essen ist hochwertig und es gibt eine recht große Auswahl. Es gibt hier auch einige a la carte Restaurants, unser persönliches Highlight ist das mexikanische Restaurant. Die Buffets zu den Hauptmahlzeiten sind allerdings auch sehr gut.
Der Service ist hier wirklich positiv hervor zu heben. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und das zügig. Sobald ein Getränk leer war wurde auf Wunsch ein neues gebracht. Am Pool bedienen Kellner auf inliner die einen wirklich guten Job machen, wie der Rest der Angestellten auch
Das hotel liegt eine knappe Autostunde vom Flughafen Antalya. Es ist sehr schön gelegen umgeben von Bergen. Vor dem hotel befinden sich einige Geschäfte und eine Apotheke. Wenn man richtig und günstig shoppen möchte muss man mit dem Taxi oder dem Dombusch (fährt auch direkt vor dem hotel) Kemer ansteuern. Mit dem Taxi haben wir hierfür ca 20 Minuten benötigt. Der Strand im hotel ist ein Kies Strand
- Wellness
- Sport
Zu tun gibt es hier einiges, für die kleinen der wirklich sehr gute Kids Club (hier rixie Club) einen Wasserrutschen Park und natürlich die Aktivitäten die man kostenpflichtig buchen kann(Wassersport Ausflüge)
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department