Aline Valérie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Rixos Sungate!

Gut

Das Rixos Sungate ist ein sehr grosses und tolles Hotel. Wir waren vom 30.07. - 08.08.2020 vor Ort und haben uns trotz dem ganzen Corona - Wahnsinn sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist bestens also wirklich 1A auf die ganzen COVID-19 Massnahmen vorbereitet. Überall sieht man die so genannten Abstandskleber, Desinfektionsmittel, Desinkfektionstücher und Desinfektionsgel. Wenn man sich beim Pool oder im Restaurant hinsetzt bekommt man direkt das Sesinfektionskitt. :-) Alle Mitarbeiter und sogar der General Manager hatten stehts eine Maske an. Klar es ist ein MUSS aber trotz 42 Grad und das jeden Tag habe ich grossen Respekt vor allen Mitarbeitern. Wir haben und sehr willkommen gefühlt und durften 9 Tage lang einen super Service geniessen!

• Da wir 3 Erwachsene waren haben wir uns eine Family Terrace Suite gebucht welche auch wirklich toll war! Waren quasi 2 komplett ausgerüstet Zimmer mit einer Verbindungstüre. Unser Zimmer war modern und wurde ca. vor 1 Jahr komplett renoviert. Der Ausblick zum Innenhof mit dem Pool und der Jazz Bar war auch sehr idyllisch... vor allem mit dem Tarusgebirge im Hintergrund! Minibar war auch gut gefüllt mit Efes Bier und diversen originalen Softgetränken.

• Top, Top, Top! Im Restaurant und an der Alara Snack Bar sowie im Mexikanischen und Italienischen a la Carte Restaurant wurden wir kulinarisch verwöhnt. Das Essen ist qualitativ sehr hoch und schmeckt absolut lecker!! Grosses Kompliment! Das Eis und die Nüsse die man jeweils bekommt waren auch super. Auch war alles perfekt organisiert im Speisesaal... man hält den Teller hin und die Mitarbeiter hinter der Theke schöpfen einem das Essen.

• Wir durften einen tollen Service geniessen. Man kann sagen, fast jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind stehts bemüht, halten sich alle an die Regeln und sind immer sehr freundlich. Leider kann man das Lächeln nicht durch die Maske sehen aber man konnte es von den Augen erkennen. An der Lotus Bar waren viele Skater Girls und Boys welche richtig zackig unterwegs waren sodass man nie lange auf sein Getränk waren musste. Auf dem Lounge Bereich (weisse Liegefläche) am Pool war die Bedienung auch super schnell... wir mussten nie selbst an die Bar um ein Getränk zu bestellen. An den Bars gab es auch viele original Getränke - leider keinen Absolut Vodka welchen ich liebe. :-) Red Bull, Civas, Jägermeister alles gabes nur nicht mein Absolut Vodka.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Mitte von Beldibi. Nach Kemer (dort haben wir bereits gut geshoppt, flaniert, waren essen und auch beim Friseur) dauert die fahrt ca. 15 Minuten und zum Flughafen je nach Verkehr ca. 45 - 55 Minuten. Die Strandlage hat mir persönlich nicht gefallen, da es keinen grossen, langen und breiten Strang gibt. Immer nur vereinzelte Strandabschnitte und keine einzelne Sonnenschirme sondern so komische Pavillonsdächer.

• Gut

Das Alara Show Center ist echt der Wahnsinn... die Aufmachen mit dem Licht und der Musik ist klasse. Die Party's am Abend waren auch immer sehr cool.... nur nach ca. 1 ner Woche wird ein bisschen langweilig weil es dann halt doch immer das gleiche ist. Die MC's welche das Mikrophon haben sprechen nur auf russisch... und die Musik wiederholt sich dann auch. Die Poolparty am Nachmittag war aber sehr cool! Eine Mottoparty am Abend oder eine Strand - Poolparty wäre anfangs August perfekt gewesen. Aber vllt ist das jetzt wegen dem Coronavirus so. Ich bin mir sicher, dass sonst mehr organisiert wird. DJ Riko war mega toll und hat super Musik aufgelegt! Animation haben wir leider nicht viel gesehen... nur Volleyball. Aber kein Boccia oder Dart. Dafür gibt es professionelle Sportkurse und Fitnesscenter sogar ein Outdoor Fitnesscenter - für die, die es mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Aline Valérie

Liebe Aline, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Department