Larissa (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier fühlt man sich wirklich wie ein König!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gut. Ausflugsziele nicht in der Nähe, da muss man schon ein Taxi nehmen um irgendwohin zu kommen. Macht man aber in der Regel ja nicht jeden Abend, deshalb hält sich das im Rahmen.

• Die Qualität des Essens ist einfach nur hervorragend!!! Selten sooooo gutes Essen in Hotels gehabt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr sehr schön und angenehm!

• 6 Sterne sind zu wenig! 1000/10 würde ich eher sagen ☺️ Getränke werden einem serviert, egal ob am Strand oder beim Essen. Jede Servicekraft hat ein Lächeln auf den Lippen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf der Palme und wer Ruhe sucht, wird diese hier finden.

Sehr gut ausgestatter Fitnessraum. Wassersport ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, dem Restaurant und dem gesamten Hotelerlebnis bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso besonders zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement