Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekt - zum Sonnetanken und Staunen

Gut

Tolles Hotel in einer Top-Lage. Unser Zimmer (Junior Suite) hatte eine perfekte Raumaufteilung und war jederzeit sehr gepflegt und sauber. Das Essen und der Service im Restaurant war auf einem sehr hohen Niveau. Alle Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt. Wird den Anspruch eines 5-Sterne Hotels auf jeden Fall gerecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer (Junior Suite) hatte eine perfekte Aufteilung: abgetrenntes Elternschlafzimmer, begehbarer Kleiderschrank, Bad mit Badewanne, Dusche, getrenntes WC, etc. Balkon mit Wahnsinns-Blick auf die Skyline. Immer Top sauber. Minibar inklusive und wird täglich aufgefüllt. Ansonsten mit allem ausgestattet was man braucht: Fön, Safe, 2 Fernseher, überall kostenloser WLAN Empfang, 2 getrennt steuerbare Klimaanlagen, ...

• Essen auf sehr hohem Niveau. Im Buffet-Restaurant eine riesige Auswahl, da ist für jeden was dabei - auch viel lokale Küche. Für die Kinder konnte neben dem Buffet immer auch individuelles Essen bestellt werden. Live Cooking zu allen Mahlzeiten, das bestellte Essen wird einem dann auch an den Tisch gebracht.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt.

• Direkte Strandlage mit Privatstrand und tollem Blick auf die Skyline. Sehr ruhige Lage. Transfer vom Flughafen ca. 45 Min. Fahrtzeit zur Dubai Mall mit dem Taxi ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement