Daniela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Bester Service!

Dieses tolle Hotel hat alles dem Personal zu verdanken. Wir hatten entspannte Ferien ,weil wir optimal betreut wurden. Alles war immer sauber. Das Essen einfach fantastisch und immer heiss. Die Köche sind fabelhaft! Vielen Dank an das ganze Team!

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet war immer gepflegt und vielseitig. Immer heiss und schmeckte fantastisch.

• Top Betreuung im ganzen Hotel.

• Wir wurden am Flughafen empfangen und zum Bus gebracht.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende einen erstklassigen Service genossen haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass wir dies erreicht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Empfang am Flughafen und dem Transfer zum Hotel zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste vom Moment ihrer Ankunft an wohl und gut betreut fühlen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Buffet gefallen hat und dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind sehr stolz auf unser talentiertes Küchenteam und werden dafür sorgen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Sauberkeit und Service sind für uns von größter Bedeutung, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob für unser Team. Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass Sie eine entspannte und angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment.