Ein sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Speisen sind alle sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl!
Unsere zwei Schlafzimmer Suite war sehr geräumig, sauber und alles hat funktioniert.
Alle Speisen waren sehr lecker und jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Es wird sehr viel wert auf Allergien gelegt!
Sehr gut! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Unsere Gäste Betreuung hat sich sehr gut um uns gekümmert, vielen Dank Burcin!
Vom Flughafen sind wir ca 40min gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karol |
Liebe/r Karol, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Team und freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Auswahl unserer Speisen gefallen haben. Es ist uns wichtig, auf die Wünsche und Allergien unserer Gäste einzugehen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob an mich! Es war mir eine Freude, für Sie da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Burcin