Mehr schein als sein. Grundsätzlich kann man sich das Hotel man anschauen. Für das gezahlte Geld hätte man jedoch mehr erwarten können, verglichen mit anderen Hotel in dieser Region.
Zimmer waren Top. Wir hatten als Familie zwei Zimmer die mit einer Separaten Tür zu einem Apartment verbunden wurden. Alles Sauber, mit Balkon.
War in Ordnung, hätte besser sein können. Am Eingang hat man die ganze Käsetheke gerochen.
Als wir unsere Schlüsselkarte verloren hatten, hatten wir keine Probleme damit, erneut ins Zimmer zu gelangen und eine neue zu erhalten.
Das Hotel Liegt am Ende der Palmeninsel. Jedesmal wenn man ein Ausflug oder in die Stadt wollte, musst man durch die ganze Palmeninsel fahren. Mehr Zeit, mehr Geld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir keine in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michelle |
Guten Tag Michelle, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Standort des Hotels und der Geruch am Eingang Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis zur Lage am Ende der Palmeninsel und die damit verbundenen Zusatzkosten sind wertvoll, und wir werden dies in Betracht ziehen, um zukünftige Gäste besser zu informieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement