Jasmin
Verreist als Familie • März 2025
Großzügige Zimmer mit gutem Service in einem schönen Hotel

Schönes Hotel mit herausragenden Service. Die Mitarbeiter machen das Hotel zu einem 5 Sterne Hotel. Anlage ist sehr groß und gepflegt. Traumhaft?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Riesengroßes Zimmer und Badezimmer. Täglich wurde gewischt, was gerade mit einem Krabbelkind toll ist. Auch insgesamt machte alles einen sauberen Eindruck. Jedoch sieht man den Zimmern im Detail etwas an, dass das Hotel schon etwas älter ist.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, der herausragende Service und die Schönheit unseres Hotels gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Reinigungsservice Ihren Aufenthalt, besonders mit Ihrem kleinen Krabbelkind, noch angenehmer gemacht hat. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Altersstruktur des Hotels. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Anlage zu verbessern und zu erhalten, und Ihre Anmerkungen werden uns dabei sehr helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viele schöne Erlebnisse. Mit herzlichen Grüßen, Rixos The Palm Hotel& Suites