Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in einem sehr hochwertigen Hotel mit All-inklusive-Leistungen verbringen. Diese Ansprüche wurden vollumfänglich erfüllt. Möchte man allerdings die Stadt Dubai erkunden, sollte man sich ein zentraleres Hotel suchen.
Wir hatten ein Deluxe Seaview Zimmer gebucht. Zunächst bekamen wir ein Zimmer mit einem leicht eingeschränkten Blick auf die Skyline von Dubai Dieses Zimmer hatte sehr wenig Stauraum für Bekleidung. Wir baten um ein anderes Zimmer mit schöneren Blick, welches wir auch bekamen. Dieses Zimmer hatte nun ausreichend Garderobenplatz für einen Aufenthalt von 2 Wochen. Das Bad hat zwei Waschbecken, eine sehr geräumige Dusche, Badewanne sowie eine separate Toilette. Die Matratzen der Betten waren in Ordnung. Auf dem Balkon standen 2 Liegen zur Verfügung. Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Küche ist sehr abwechslungsreich, äußerst geschmackvoll und mit riesiger Auswahl! Gäbe es einen weiteren Stern, wir würden ihn vergeben.
Wir sind voll des Lobes für unsere deutschsprachige Gästebetreuung Janine und Shehab! Sie haben sich sofort um unseren Zimmerwechselwunsch gekümmert. Es wurden uns sogar mehrere Zimmer zur Auswahl angeboten. Beide haben sich während unseres Aufenthaltes ständig nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns nach unseren Wünschen gefragt. Wir möchten aber nicht alle anderen Servicekräfte vergessen, die sich auch immer nach unseren Wünschen erkundigt und diese auch sofort umgesetzt haben. Auch im Gastronomiebereich blieben keine Wünsche offen. Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Osama im Restaurantbereich sowie an Emre und Sher an der Bar vor dem Restaurant Aqua & More! Schön war auch, dass es auch an den Strandliegen Getränkeservice gab.
Das Hotel liegt sehr abseits, was uns selbstverständlich bewusst war. Aufgrund der weiten Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten war der Transfer jeweils sehr lang.
Das Sportpramm war sowohl im Wasser als auch an Land sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Sportanimateure waren professionell und sehr freundlich. Lieben Gruß an Mariella. Es gab diverse Live-Musik Acts vom DJ am Pool über das Saxophon im Restaurant bis zur Geigen- und auch Klavierdarbietung in der Lobby. Nicht zu vergessen die Operneinlagen der Mitarbeitenden aus der Küche! Ein klassisches Showprogramm, wie man es vielleicht aus anderen Hotels her kennt, gab es nicht. Die Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen, da wir die Preise für überzogen hielten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Frau Marlies, als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und auch mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Da unser Hotel auf Palm Jumeirah liegt, sind leider alle Sehenswürdigkeiten und auch die Stadt weit entfernt allerdings bietet die Palme Raum zum entspannen. Über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Wir werden es selbstverständlich gerne an alle genannten Mitarbeiter und Abteilungenw weiterleiten. Dies ist für uns stets die größte Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Dubai als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dubai Ihr Hotelmanagement