Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Hervorragender Service und sehr saubere, große Zimmer

Service mit fantastischer Gästeorientierung, extreme Sauberkeit, tolle große Zimmer mit excellentem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesengroß, mit allem Komfort, große Hygieneauswahl, tolle Minibar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Themenabend mit opulenten Angeboten, steakhaus top

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und rücksichtsvoll, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling wurde nahe gelegt

Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Rixos The Palm Hotel & Suites. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unseren Service als sehr zuvorkommend und aufmerksam erlebt haben und besonders die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie den hohen Komfort hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, den Themenabenden und dem Steakhouse schätzen wir sehr und geben diese gerne an unsere Teams weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung unserer nachhaltigen Maßnahmen sowie der starken Gästeorientierung unseres Services. Ihr detailliertes Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser gesamtes Team, diesen hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrer Begleitung bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Guest Relations Team Rixos The Palm Hotel & Suites