Sehr schöne Lage am Ende der Palmeninsel. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam. Der Pool war sehr gepflegt und da war auch die Poolbar.
Unser Zimmer lies keine Wünsche offen. King Size Bett, Dusche, Badewanne WC mit Bidet, Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend.
Die Auswahl beim Essen lies für uns keine Wünsche offen. Die Atmosphäre mit leiser Lounge Musik sehr angenehm.
Das Personal in der gesamten Anlage war immer sehr bemüht, freundlich und sehr zuvorkommend. So was haben wir selten erlebt.
ca. 45 min Transfer vom Flughafen. In die City zur Dubai Mall sind es mit dem Taxi ca. 35 min. Die Mall of Emirates kann man mit dem kostenlosen Shuttle Bus vom Hotel erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurden viele Freizeitangebote angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard und Penny |
Sehr geehrter Herr Reinhard und Sehr geehrte Frau Penny, sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement