Elif (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Honeymoon

Wir hatten unsere Flitterwochen in Rixos the Palm. Wir sind sehr sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter z.B. Halil, Yusuf, Mustafa K., Rustem, Murat, Laura und viele andere waren stets sorgsam, hilfsbereit und sympathisch. Dies hat uns sehr zufrieden gestellt. Das Essen, sei es Buffet und A La Cart waren stets hervorragend. Das Hotel sind für alle Altersklassen zu empfehlen. Es gibt für Erwachsene und für Kinder viele Aktivitäten/Programme. Mein Mann und ich bedanken uns für das ausgezeichnete Service und für die Top Leistung. Wir möchten sogar nächstes Jahr nochmal in Rixos the Palm Urlaub machen, da uns das Hotel im Gesamtpaket sehr gefallen hat. Elif L.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Elif

Sehr geehrter Elif, Sonnige Grüße vom Rixos The Palm, Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement