Inan (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nicht zu empfehlen

Das Hotel besitzt über eine große Anlage, einen sehr großen Stand, Kinderbereich und mehrere Pools. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und an vielen Stellen heruntergekommen. Trotz der traumhaft schönen Aussicht auf die Dubai Marina oder den Burj Al Arab ist das Hotel in dem heutigen Zustand keine 5 Sterne wert. Das Essen im Hotel vor allem das Frühstück ist sehr eintönig. Der Hauptpool war sehr dreckig und unhygienisch.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, aber in die Jahre gekommen. Vor allem das Badezimmer ist renovierungsbedürfig. Die Beleuchtung im Bad ist sehr dunkel und düster. Die Armaturen an den Waschbecken oder in der Dusche waren zum Teil wackelig und kaputt. Der Balkon wurde nie gesäubert. Die Betten hingegen waren sehr gemütlich.

• Schlecht
  • Das Essen im al a carte Restaurant war sehr eintönig vor allem das Frühstück. Jeden Tag kam es das selbe Buffet. Es war kaum abwechslungsreich. Auch die Deserts waren täglich die selben. Das Essen war sehr enttäuschend.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfreich, trotzdem musste man mehrfach nach seiner Bestellung fragen da diese nicht ankam. Das Personal im Restaurant ist überfordert und kam manchmal nicht hinterher.

• Das Hotel liegt auf der Palmeninsel und ist das letzte auf dem Außenring der Palme. Es gibt die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Shuttlebus kostenlos in die Mall of Emirates zu fahren. Mit dem Taxi kommt man für 70 Dirham zur Mall of Dubai/ Burj Khalifa. Neben dem Hotel befand sich ein Beachclub, der nicht mehr existiert und geschlossen ist. Das Hotel besitzt einen der längsten Strände auf der Palme.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet über kaum Freizeitangebote außer täglich Wasserball und Wassersport im Pool für jeweils 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Inan

Sehr Geehrte Herr Ali, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern.Wir möchten unseren Gasten immer den bestmöglichen Service bieten,deshalb sind wir dankbar für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie nicht glücklich unser Hotel verlassen haben. Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte ,die wir ungehend überprüfen werden ,um unseren Angebot zu verbessern .Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Akzeptieren Sie jedoch unsere Entschuldigung für jede Unbequemlichkeit erweitern, die Sie verursacht durch Missverständnisse von unserer Seite erfahren haben. Wir würden uns freuen ,wenn Sie uns noch eine zweite Chancen geben würde ,um Sie von Qualität unserer Küche und Service zu überzeugen können.Wir würde alle Ihre Feedback in unserem System vermerkt und gelöst. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management