Suzan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann es nur weiter Empfehlen

Top Hotel service super mann fühlt sich wie könig alles sauber und organiesirt mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereitschaft

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Suzan

Liebe Suzan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Dezember die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren Service als „mehr als 6 Sterne“ empfunden haben und sich bei uns „wie ein König“ gefühlt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Organisation sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Auch dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat, freut unsere Küchenbrigade ganz besonders. Vielen Dank ebenso für Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Aktivitäten und Zimmerqualität. Wir schätzen Ihre offenen Worte hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und nehmen dies gern in unsere internen Besprechungen auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — für weitere entspannte und unvergessliche Wellnessmomente. Mit herzlichen Grüßen, Anastasiia Guest Relations Manager Rixos The Palm Hotel & Suites