Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ideal für strand und stadt Urlaub

Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, das es am Ende der Palme liegt sind die anreisewege zu den Sehenswürdigkeiten sehr weit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bei den Buffet restaurant ist noch viel Luft nach oben, das Steakhaus hingegen war unglaublich gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und nehmen ihn ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Buffetrestaurant nicht ganz zufrieden waren, aber wir freuen uns, dass Ihnen das Steakhaus so gut gefallen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und seine Annehmlichkeiten genossen haben. Was die Lage am Ende der Palme und die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Managment