Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr starkes Hotel für Familien

Tolles Hotel mit fantastischem Personal. Überwiegend russische Gäste/Familien (80%), sonst Engländer, Deutsche und Franzosen. Insgesamt aber alle freundlich, wir haben trotz der Gästestruktur absolut keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Sehr sauber und hochwertig ausgestattet…. Unser Zimmer war top (DZ Superior), keine Abnutzungen etc…

• Sowohl das Buffetrestaurant, als auch die a la carte Restaurants sind richtig gut. Haben vorher aus Deutschland per Mail schon reserviert (für das Bodrum, LOlivo, Toro Loco) und waren begeistert. Fast alles inklusive und sowohl Essen als auch Getränke von sehr guter Qualität. Auch hier ist der Service fantastisch!

• Einfach nur herausragend. Hier wird Service groß geschrieben und der Gast ist König, richtig klasse!

• Ruhig und dennoch alles gut erreichbar. Mit dem Taxi ist man in 30 Minuten am Burj Khalifa und allen Sehenswürdigkeit. 45 Minuten zum Flughafen. Taxis sind hier sehr günstig und auch aufgrund der Wärme sind diese hier Fortbewegungsmittel NR1. Direkt an der Promenade kann man fantastisch bis zum Atlantis joggen oder spazieren.

Sportprogramm, Abendunterhaltung, Kinderclub… unaufdringlich, aber präsent und richtig gut!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unser Personal sowie die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen gastronomischen Angebote genossen haben und dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere Lage nahe der Promenade und die gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten sind sicherlich ein zusätzliches Plus für unsere Gäste, und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und es ist ermutigend zu hören, dass unser Serviceansatz bei Ihnen Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management