Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Toller Aufenthalt in herrlichem Hotel

Sehr angenehmes und gut gelegenes Hotel auf Jumeirah. Der Service im Hotel ist perfekt, das Personal ist höchst zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das Hotel, der Pool, der Strand, die Liegewiesen und die Zimmer sind sehr sauber.

• Wir hatten eine toll ausgestattete Suite mit Blick auf die Marina-Hotels, Atlantis und The Royal Atlantis. Die Betten waren hervorragend, so dass wir richtig gut und erholsam geschlafen haben.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, was einzig und allein an der Lage von Jumeirah liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Fahrt zum Hotel trotz der 45 Minuten aufgrund der Lage in Jumeirah gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der gut ausgestatteten Suite, der beeindruckenden Aussicht und den hervorragenden Betten zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Lob für den perfekten Service, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt der Speisen. Sauberkeit ist uns wichtig und es ist schön zu wissen, dass Sie die gepflegte Umgebung im Hotel, am Pool, am Strand und in den Zimmern zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem gut gelegenen Hotel in Jumeirah begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management