Alles super, toller Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider waren die Düsen der Duschen schon verkalkt das nicht genug Wasser raus kam und Silikonfugen waren super dreckig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bedienung und Essen war immer Top
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie waren immer sehr aufmerksam, haben sich alles angehört und auch sofort etwas unternommen.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie mit dem Zustand der Duschen und den Silikonfugen in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und sofort Maßnahmen ergreifen werden, um diese Probleme zu beheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns einwandfrei ist. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Bedienung und des Essens. Wir werden sicherstellen, dass unser Team weiterhin sein Bestes gibt, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und uns verbessern möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management