Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles All-Inclusive Hotel

Gut

Ein All-Inclusive Hotel der oberen Klasse. Gut geeignet, um mal ne Woche zu entspannen. Hervorragendes Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung.

• Alles was es braucht, sauber und grosszügig. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick. In unserem Fall im 2. Stock mit überwältigender Sicht auf die Skyline von Dubai.

• Gut
  • Das Essen ist einfach hervorragend. Ob Selbstbedienung oder in einem der Restaurants (Italiener / Steakhouse) immer top Qualität, enorme Auswahl, alles frisch. Das hab ich so noch nie erlebt bei All-Inclusive. Ein Punkt Abzug gibt es für das Personal im Selbstbedienungsrestaurant. Bestellung der Getränke dauerte enorm lange und wurde kompliziert abgewickelt, oder ging einfach vergessen. Schade. Verbesserungsvorschlag; Warum nicht eine Getränke-Ecke einrichten, wo die üblichen Flüssigkeiten gleich selbst bedient werden können. Hier noch ein Gratis-Tipp für Gäste, welche ebenfalls gerne draussen essen; lasst die Speisen nicht unbeaufsichtigt, die schlauen Vögel klauen alles :-) Kann zwischendurch etwas lästig sein. Das Personal ist aber sehr aufmerksam und wischt den Vogelkot eifrig weg.

• Top freundlich, zuvorkommend ob Reception, Bar oder Empfangspersonal.

• Am Ende der Palme, sehr schön gelegen. Top gepflegte Anlage. Schöne Sicht auf die City.

Alles vorhanden und noch mehr. Extrem vielfältiges Angebot für aktiven Urlaub. Wir haben den Gratishuttelbus benutzt für in die Stadt und haben beim Veranstalter zwei Ausflüge (Jeep-Safari und Heli-Flug) gebucht. Alles hat super geklappt, einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team