Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, exzellent Service, überragendes Team!

Gut

Wunderbares Hotel in toller Lage. Ruhig gelegen, zur Erholung perfekt. Hervorragendes Essen, tolle Mitarbeiter. Die Highlights von Dubai sind bequem per Auto erreichbar.

• Groß, geräumig und sehr sauber. Etwas wenig Möglichkeiten, um Bekleidung in Schränken zu verstauen.

• Hervorragendes Essen top Qualität. Insbesondere die weiteren Restaurants außer das Hauptrestaurant sind mehr als zu empfehlen.

• Service im Hotel hervorragend. Extrem nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Gäste Betreuung, insbesondere Paul, sind sensationell. Sehr regelmäßiger Kontakt zu Paul über WhatsApp Gruppe, jeder Wunsch wird den Gästen von ihm abgenommen. Er meldet sich wiederholt, um weitere Wünsche oder Bedürfnisse zu erfragen. Spezialitäten Restaurants werden einfach vorsorglich von ihm reserviert. Absolut empfehlenswert!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten. Innenstadt circa 30-40 Minuten Ausflugsziel wie zum Beispiel Wüste, circa 1 Stunde entfernt. Fantastische Lage mit traumhaften Blick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Rixos The Palm Dubai genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage, die Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants so positiv wahrgenommen haben. Ein ganz besonderer Dank für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Paul. Es erfüllt uns mit Stolz, dass sein Engagement und seine herzliche Betreuung Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Rixos The Palm Dubai