Hervorragender Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder! Wir waren das erste Mal im Rixos The Palm Dubai und sind absolut begeistert! Besonders hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Mitarbeiter Paul, der uns während unseres gesamten Aufenthalts mit großem Engagement unterstützt hat. Egal ob Fragen oder Wünsche – Paul war immer zur Stelle und hat sich wirklich rundum gekümmert. Vielen Dank dafür! Das Hotel bietet eine tolle Poolanlage, schöne und saubere Zimmer und einen atemberaubenden Meerblick – wir hatten ein Zimmer mit Seaview gebucht und der Ausblick war einfach fantastisch. Der Service im gesamten Hotel ist durchweg freundlich und professionell, das Essen ist abwechslungsreich und lecker und das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen garantiert wieder!
Die Lage des Hotels Rixos The Palm Dubai ist wirklich wunderschön – direkt auf der berühmten Palme gelegen, mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Skyline. Die Umgebung ist sehr gepflegt, ruhig und ideal zum Entspannen. Man hat hier wirklich das Gefühl, dem Trubel der Stadt zu entkommen und in einem kleinen Paradies zu sein. Einziger kleiner Nachteil: Für Ausflüge ins Stadtzentrum (z. B. zur Dubai Mall oder zum Burj Khalifa) braucht man mit dem Auto rund 30–40 Minuten, je nach Verkehr. Wer also regelmäßig in die City möchte, sollte etwas mehr Fahrzeit einplanen. Dafür wird man aber mit absoluter Ruhe, Erholung und einer tollen Aussicht belohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel mit seiner traumhaften Lage, dem atemberaubenden Meerblick sowie dem erstklassigen Service überzeugen konnte. Besonders freut uns auch Ihr Lob für unseren deutschsprachigen Kollegen Paul – wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich an ihn weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass er Ihren Aufenthalt so positiv bereichert hat. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung zur Anbindung an die Innenstadt – und freuen uns umso mehr, dass Sie dafür mit Ruhe, Erholung und einer traumhaften Aussicht belohnt wurden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement