Claudine (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandTOP SERVICE! TOP QUALITÄT! WIr kommen wieder!

TOP SERVICE TOP QUALITÄT Wir kommen wieder! Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und waren zum ersten Mal in einem Rixos Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht! Es ist das letzte Hotel auf der Palm und ist perfekt für Badeferien. Wir hatten eine riesige Suite top ausgestattet, super bequeme Betten und war sehr sauber. Die Poolanlage und Strand sind ein Traum und der Service top. Von den Pool boys die immer liegen für uns bereit gemacht haben, bis zum Service an der Bar und Fitness Angebot / alles unschlagbar. Die Restaurants waren qualitativ hochstehend und der Service sehr aufmerksam. Alle 3 à la carte Restaurants auch sehr zum empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Claudine

Guten Morgen Frau Claudine, vielen Dank, dass Sie sich hier die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und auch mit uns sowie unseren Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an alle Mitarbeiter und Abteilungen weiterleiten, da dies stets das größte Lob darstellt. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Beste Grüße aus Dubai Ihr Hotelmanagement