Eine sehr schöne Anlage, mit einzigartigen Ausblick. Professionelles Personal was den Aufenthalt vom ersten Tag an perfekt macht und den Urlaub in der modernen Anlage abrundet.
Super große Betten, sehr große Zimmer und eine sehr gute Ausstattung. Wir haben ein Doppelzimmer gehabt, im fünften Stock mit Blick auf die Skyline.
Tip Top Essen. Egal welche Mahlzeit oder Location im Hotel.
Super Service und ein 1A Personal. Schon viel gesehen und erlebt aber das war schon ein sehr gutes Niveau was eher selten ist! Riesen Lob an das tolle Personal.
Die Fahrt zum Hotel ist sicher etwas länger als zu anderen Hotels , dass liegt aber an der besonderen Lage. Am Ende der Palme mit einem Wahnsinns Blick auf die Skyline von Dubai. Absolut ruhige Umgebung was in Summe die längere Fahrt rechtfertigt. Toller Strand und ein atemberaubender Rundumblick.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Sonnige Grüße vom Rixos The Palm Dubai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement