Nancy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Traumurlaub im Rixos The Palm Dubai garantiert

Das Hotel war einzigartig. Über den Eingang als Lobby über die verschiedenen Restaurants, den Außenbereich und Strand war alles wunderbar. Wir fühlten uns sehr wohl in unserem Aufenthalt.

• Das Zimmer war außergewöhnlich schön, mega großes Bett, Bad mit großer Dusche und Badewanne und einem mega tollen Ausblick vom Balkon auf das Meer und die Skyline. (Deluxe Room Sea View).

• Das Essen war sehr toll. Richtig gutes Angebot, es war von allem etwas da und für jeden Geschmack etwas zu haben. Die Dessertecke war stets appetitlich angerichtet, jeden Tag gab es etwas neues und wurde mit Liebe zubereitet. Das Steakhaus und der Italiener waren super. Über die Atmosphäre im Restaurant bis zum Geschmack der Speisen war alles perfekt. Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal stets freundlich und immer zuvorkommend. Sobald man beim Essen an den Tisch kam, wurde sofort Wasser gebracht und Getränkewünsche erfragt. Insbesondere möchten wir uns bei der Gästebetreuung (Paul) für die zuvorkommende und freundliche Hilfe in sämtlichen Anliegen bedanken. Wir als deutsche Touristen waren sehr erleichtert Paul getroffen zu haben, denn er als deutschsprachiger hat uns die Kommunikation vor Ort sehr erleichtert. Auch der Room-Service ist lobend zu erwähnen. Sobald man sich begegnet ist wurde freundlich gefragt wie es uns geht und auf Wunsch wurde sogar eine schöne Handtuchfigur gezaubert.

• Die Lage war sehr gut Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca 50 min lang. Zu den Ausflügen musste man mit ca 30 min Autofahrt rechnen, fast alle Ausflüge fanden außerhalb der Palme statt. Die Lage fanden wir trotzdem als sehr angenehm, da die "Palme" insgesamt ein Ort ist wo man Ruhe findet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai ein Traumurlaub war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Lage, das Zimmer und unseren Service so geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Paul von der Gästebetreuung Ihnen bei der Kommunikation geholfen hat und Sie die Aufmerksamkeit des Teams genossen haben. Wir legen großen Wert auf den persönlichen Service und sind glücklich, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch die Kulinarik hat Ihnen gefallen – das zu hören, macht uns stolz! Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein vielfältiges und köstliches Angebot zu bieten, das keine Wünsche offenlässt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos The Palm Dubai Team