Traumurlaub im Rixos the Palm! Wunderschöner Urlaub zu zweit zum entspannen und erleben. Wir werden ganz bald wiederkommen!
Wir hatten einen Superiorzimmer für zwei mit dem Blick auf die Skyline vonnDubai. Einfach atemberaubend am Tag und bei Nacht! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Auch hier kommt der Service an 1. Stelle! Herzlichen Dank an Osama, der uns immer mit seiner freundlichen und professionellen Art beeindruckt hat. Das Essen können wir ebenfalls weiterempfehlen. Einen kleinen Minuspunkt vergeben wir für die nicht ganz große Auswahl an Essmöglichkeiten.
Im ganzen Hotel ist der Service vom ersten bis zum letzten Tag top! Ich habe keinen einzigen Minuspunkt was das Thema angeht. Ganz herzlichen Dank an unseren Zimmerservice Rikesh, der uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, wenn wir wieder in unserem Zimmer waren. Es war immer super sauber und mit kleinen Nettigkeiten hinterlassen.
Rixos The Palm liegt am letzten Teil der Palme. Man hat einen atemberaubenden Blick auf die Skyline und den Burj al Arab. Die Lage ist super geeignet für einen entspannenden Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kübra |
Lieber Frau Kübra , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich Zeit genommen Ihre Meinung zu unserem Hotel mit anderen Urlaubern und uns zu teilen. . Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team