Urlaub (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Palme

Gut

Nett für Familien Ein nettes Hotel für gross und klein. Der Pool +16 verspricht ruhe und Erholung, mit einem top Aqua Sport. Leider ähnelt der größte Pool einem Freibad und man liegt Liege an Liege, was nicht gerade einlädt. Das essen ist nicht vielseitig, da es jeden Tag das selbe gibt, was für ein 5-Sterne Hotel traurig ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Urlaub

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – insbesondere der Adults-Only-Poolbereich sowie unser erstklassiges Aqua-Sportprogramm. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Aspekte entschuldigen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre am Hauptpool und die begrenzte Vielfalt unseres Speisenangebots Sie enttäuscht haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig – als 5-Sterne-Hotel streben wir stets danach, ein abwechslungsreiches Menü und eine angenehme Umgebung für all unsere Gäste zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit sichtbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement